Association genevoise du musée des tramways
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Après les barges des SIG, un bus se met à l'huile de friture in Tribune de Genève, (25 janvier 2006)
[article]
Titre : Après les barges des SIG, un bus se met à l'huile de friture Type de document : texte imprimé Année de publication : 2006 Article en page(s) : P. 23 Langues : Français Catégories : [Mots-clefs] Bus
[Mots-clefs] Carburant
[Mots-clefs] Essai
[Mots-clefs] Genève (canton)
[Mots-clefs] Huile Vegetale
[Mots-clefs] Suisse
[Compagnie] DUPRAZ BUS
[Compagnie] TPG
[Ligne] Bel-Air
[Ligne] Chancy
[Ligne] Ligne K
[Année] 2006Résumé : Dès le 30 janvier 2006, un bus de la ligne K (Bel-Air - Chancy), roulera à l'huile de friture, à titre d'essais. Ce bus appartient à Dupraz, sous-traitant des TPG, qui pourrait étendre l'utilisation de ce biocarburant à d'autres véhicules si l'expérience s'avère concluante. Les TPG, quant à eux, n'envisagent pas l'utilisation de ce carburant. Dupraz a déjà fait un essai avec de l'huile de colza entre 2002 et 2003. Note de contenu : Article
in Tribune de Genève > (25 janvier 2006) . - P. 23[article] Après les barges des SIG, un bus se met à l'huile de friture [texte imprimé] . - 2006 . - P. 23.
Langues : Français
in Tribune de Genève > (25 janvier 2006) . - P. 23
Catégories : [Mots-clefs] Bus
[Mots-clefs] Carburant
[Mots-clefs] Essai
[Mots-clefs] Genève (canton)
[Mots-clefs] Huile Vegetale
[Mots-clefs] Suisse
[Compagnie] DUPRAZ BUS
[Compagnie] TPG
[Ligne] Bel-Air
[Ligne] Chancy
[Ligne] Ligne K
[Année] 2006Résumé : Dès le 30 janvier 2006, un bus de la ligne K (Bel-Air - Chancy), roulera à l'huile de friture, à titre d'essais. Ce bus appartient à Dupraz, sous-traitant des TPG, qui pourrait étendre l'utilisation de ce biocarburant à d'autres véhicules si l'expérience s'avère concluante. Les TPG, quant à eux, n'envisagent pas l'utilisation de ce carburant. Dupraz a déjà fait un essai avec de l'huile de colza entre 2002 et 2003. Note de contenu : Article